Загрузка ...

Бамперы и решетки EUROBUMP

В 1990 году в Турции бала основана компания  EUROBUMP AUTOMOTIVE S.A. Первоначально она ориентировалась исключительно на внутренний рынок, однако с 2002 года начала активно осваивать выпуск бамперов и решеток для европейских автомобилей.  Это позволило ей выйти за рамки Турции и сегодня компания  EUROBUMP  является достаточно известным производителем , особенно на рынках стран СНГ и России. Производственные мощности составляют около десяти тысяч метров. Компанией были вложены средства в  оснащение производственных линий новым оборудованием. В результате благодаря новейшему сварочному, покрасочному и ультразвуковому оборудованию, продукция EUROBUMP  стала гораздо более качественной, чем в первые годы основания компании.

Сегодня компания выпускает более 150 моделей продукции к  различным маркам европейских, японских, корейских и российских автомобилей. Бампера EUROBUMP поставляются для замены частей Ситроен, Audi, BMV, Ford, Fiat, Hundai, Opel, Renault, Toyota, VW, Pegeot, Лада – АвтоВАЗ.

Производитель заявляет, что для выпуска запчастей используется только качественное сырье. Пластмассы для изготовления бамперов обладают морозостойкостью, пониженной колкостью. Для улучшения качественных характеристик в пластифицирующие массы добавляют специальные присадки.  В результате бамперы производства  EUROBUMP можно считать альтернативной заменой оригинальных запчастей для большинства отечественных, европейских и японских автомобилей.

Одним из основных конкурентных преимуществ бамперов и решеток радиаторов производства EUROBUMP является невысокая стоимость и ремонтопригодность в большинстве автосервисов. Вся продукция компании имеет международный сертификат ISO.

Подробнее ...

Кузовщина R2A - Сделано в Италии

Компания R2A это итальянский производитель с мировым именем. На протяжении более 60 лет R2A производит бамперы, решетки и спойлеры для легковых и грузовых автомобилей, соответствующие мировым стандартам. Вся продукция  R2A разработана и произведена  внутри компании на своем производстве, что подтверждает ее высокое качество. Вся продукция имеет международные сертификаты ISO 9001:2000 и TUV.

Подробнее ...

Ремонтные пороги и арки KLOKKERHOLM

Компания KLOKKERHOLM свою историю начинает в 1969 году, когда был основан небольшой завод по производству небольших кузовных деталей для автомобилей различных европейских марок. Находилось это производство в северной части Дании, г. Арне Андерсен. Каждый год в странах Европы стабильно увеличивался объем продаж, который, соответственно, порождал и спрос на запасные детали для автомобилей. В этот же период начали свое существование и другие дилерские компании, которые специализировались на поставках автомобильных комплектующих для автомобилей именитых брендов. Как и многие из них, датская компания KLOKKERHOLM прошла непростой путь развития, испытывая и трудности, и определенный успех, и мировую известность.

Благодаря непрерывным инвестициям, которые были потрачены на обновление и модернизацию уже существующего оборудования, а также на приобретение нового современного оборудования для производства, а также для строительства новых производственных площадей и складских помещений компания вышла в лидеры на мировом рынке автомобильных запчастей. Новые складские помещения построены по новейшим технологиям, благодаря чему различные детали кузова могут сохраняться в течение длительного времени.

Качество каждой запасной детали соответствует стандартам качества О.Е.. Благодаря накопленному годами опыту, а также использование новейших технологий прочно закрепили позиции компании на мировом рынке. Продукция компании KLOKKERHOLM известна за пределами Дании, потому что 85% идет исключительно на экспорт в 36 стран мира. Сегодня политика фирмы предусматривает конструктивное сотрудничество со многими производителями не только кузовных деталей, но и оптики. В ассортимент компании KLOKKERHOLM входят передние и задние крылья, капоты, люки, решетки радиатора, бамперы, двери, арки колеса. Также в каталоге можно встретить широкий ассортимент фар, ламп и зеркал для автомобилей и различные брызговики.

Подробнее ...

Кузовные детали и бамперы API

Auto Parts Industrial (API) — компания основанная в 1979 году в Тайване, как экспортер автомобильных кузовных запчастей и аксессуаров, быстро стала признанным поставщиком благодаря качеству продукции и высокому уровню логистического сервиса.Основные направления производства компании сосредоточены на выпуске кузовных запчастей: капоты, крылья, бампера, радиаторы, вентиляторы охлаждения, фары и фонари, зеркала, электрические компоненты.

Запчасти API производятся для большинства моделей американских, европейских, японских и корейских автомобилей.Качеству производимой продукции в компании API уделяется очень большое внимание. Производство компании сертифицировано в соответствии со стандартами ISO 9002, QS 9000,QS 9001 CAPA и MQVP.

Подробнее ...

Детали кузова TONG YANG GROUP

TONG YANG GROUP - Более 50 лет Tong Yang Group посвятила исследованиям, развитию и продажам автомобильных кузовных частей. На сегодняшний день TYG стала крупнейшей группой в автомобильной промышленности, специализирующейся на производстве пластиковых и металлических частей кузова автомобиля. Объединение Tong Yang Group (TYG) возникло в 1952 году с завода по производству пластиковых частей для велосипедов, в 1967 году в производственную программу были добавлены запасные части для мотоциклов, а с 1976 завод начал производить детали для автомобилей. Сегодня это самое крупное производственное объединение в Тайване, включающее в себя более полутора десятков крупнейших заводов в Китае, Тайване, Таиланде, а также заводы в США (штат Техас) и в Италии. TYG производит кузовные детали для большинства европейских, японских и американских автомобилей. Вся продукция имеет сертификаты ISO 9000/9002. Завод, производящий непосредственно кузовные детали, был основан в 1972 году. Сейчас он имеет площадь в 53 263 кв. метра с количеством работников 320 человек. Около 90% операций выполняется автоматикой. В 1997 году предприятие получило сертификат SO9002, а в 1998 - ISO9000. Сеть дистрибуции TYG распространена более чем в 100 странах Северной и Южной Америк, Европы, Японии, ближнего Востока, Австралии, Южной Африки, Юго-Восточной Азии. Внимание центра разработок и исследований постоянно сфокусировано на инновациях в технологиях и материалах. Эта работа привела к тому, что CAPA (Certified Automotive Parts Association) присвоила TYG звание «Максимального соответствия новейшим стандартам качества CAPA». TYG был присвоен статус Ford Q1 Quality Supplier (поставщик качественных деталей для Ford). Группа имеет сертификат ISO 14001.

Подробнее ...

Автомобильная оптика TYC

TYC Brother Industrial Co.,Ltd - тайваньская компания, основанная в 1986 г. Сфера деятельности - производство фар для автомобилей. Качество продуктов компании сертифицировано в соответствии с QS9000.

Компания TYC Brother Industrial Co.,Ltd была основана в Тайване в 1986 году. Компания поставила себе целью завоевания мирового рынка автомобильной оптики и зеркал и были вложены большие средства в оснащение производства новейшим оборудованием и приобретение лицензий на использование новейших технологий в области оптики и превратилась в одного из крупных известных производителей автомобильной оптики в мире. Наряду с такими компаниями, как DEPO, ESDEPO, LUCID, компания TYC является поставщиком оригинальной автооптики на конвейеры заводов TOYOTA, MITSUBISHI, NISSAN, HONDA, SUZUKI, MAZDA, которые расположены в США, Германии, Италии, Великобритании.В настоящий момент компания TYC выпускает широкий ассортимент автомобильной оптики, начиная от фар и фонарей, поворотов до задних фонарей, габаритов, противотуманных фонарей и зеркал. Вся продукция разработана согласно международным требованиям и стандартам и изготавливается по японским аналогам. Автомобильная оптика разработана для автомобилей европейского, американского, японского, корейского производства. Отдельным направлением является выпуск специальной тюнинговой оптики – в этой сфере компания занимает одно из лидирующих мест на рынке. Вся оптика TYC проходит на производстве фотометрическое тестирование и полностью соответствует стандартам SAE/DOT.

Оптика, поставляемая на белорусский рынок соответствует с требованием CТБ, а так же имеет международный сертификат качества ISO 9001:2000.В ассортименте компании кроме оптики TYC присутствуют радиаторы, диффузоры, вентиляторы.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

 

Юридический адрес

  • ЧТУП «Кузов Шоп Лтд» УНП 192219770
  • Беларусь 220055, г. Минск
  • ул. И. Жиновича, д.21, п.1Н
  • р/с BY36PJCB30120335601000000933
  • ЦБУ 119 ОАО «Приорбанк» код PJCBBY2X
  • Свидетельство выдано Минским горисполкомом от 20.02.14
  • Регистрация в Торговом реестре №280582 от 17.02.2015

Адрес Магазина

Время работы

  • Понедельник - пятница: 10:00 - 18:00
  • Суббота - Воскресенье : Выходной

Контактные телефоны

  • +375 29 6725645 (Велком)
  • +375 29 2244116 (Мтс)

Войти

Зарегистрироваться